Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/123526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
par: Канаев М. А.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (1 С: Управление торговлей) методические указания
par: Троц А. П.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
par: Долгошева Е. В.
Publié: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
par: Васина Н. В.
Publié: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
par: Сорокун П. В.
Publié: (2020)