Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...
Сохранить в:
Главный автор: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Другие авторы: | Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/123526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
Автор: Канаев М. А.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (1 С: Управление торговлей) методические указания
Автор: Троц А. П.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
Автор: Васина Н. В.
Опубликовано: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Автор: Сорокун П. В.
Опубликовано: (2020)