Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...
Збережено в:
Автор: | Коростелева Л. А. |
---|---|
Інші автори: | Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Самара
СамГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/123526 https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
за авторством: Канаев М. А.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (1 С: Управление торговлей) методические указания
за авторством: Троц А. П.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
за авторством: Долгошева Е. В.
Опубліковано: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
за авторством: Васина Н. В.
Опубліковано: (2018) -
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
за авторством: Сорокун П. В.
Опубліковано: (2020)