Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!