Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, программа подготовки «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессион...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коростелева Л. А.
其他作者: Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/123526
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123526.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!