Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению преддипломной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной предд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дулов М. И.
Другие авторы: Пашкова Е. Ю., Волкова А. В., Блинова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!