Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению преддипломной практики

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной предд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дулов М. И.
Другие авторы: Пашкова Е. Ю., Волкова А. В., Блинова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123551
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123551.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01742nam0a2200289 i 4500
001 123551
003 RuSpLAN
005 20221220174032.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7 (07) 
084 |a 36.81 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методические указания по прохождению преддипломной практики  |c Дулов М. И.,Пашкова Е. Ю.,Волкова А. В.,Блинова О. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2018 
300 |a 27 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции»), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Дулов М. И. 
700 1 |a Пашкова Е. Ю. 
700 1 |a Волкова А. В. 
700 1 |a Блинова О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/123551 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/123551.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/123551.jpg