इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Производство продукции животноводства методические указания

Методические указания по курсу «Производство продукции животноводства» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Долгошева Е. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/123553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123553.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!