বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Коростелева Л. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!