Anar al contingut

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Коростелева Л. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Самара СамГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!