Joan edukira

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Коростелева Л. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!