Siirry sisältöön

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Коростелева Л. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!