Пропуск в контексте

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Коростелева Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!