इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коростелева Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!