Пропуск в контексте

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!