İçeriği atla

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Коростелева Л. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!