Перейти до змісту

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коростелева Л. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!