Chuyển đến nội dung

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Коростелева Л. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Самара СамГАУ 2019
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/123554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123554.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!