Neidio i'r cynnwys

Технология молока и молочных продуктов методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Могут быть полезны для преподавателей и специалистов, занятых в молочной отрас...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сухова И. В.
Awduron Eraill: Коростелева Л. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/123556
https://e.lanbook.com/img/cover/book/123556.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!