Siirry sisältöön

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции учебник

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-би...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Пивненко Т. Н.
Muut tekijät: Позднякова Ю. М., Михеев Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/126909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126909.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!