Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
保存先:
第一著者: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
その他の著者: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
著者:: Колосов Ю. А.
出版事項: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
著者:: Колосов Ю. А.
出版事項: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
著者:: Юлдашбаев Ю. А.
出版事項: (2024)