Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Сохранить в:
主要作者: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
其他作者: | Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
由: Колосов Ю. А.
出版: (2024) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2021) -
Технологические основы переработки шерсти и овчин учебник для спо
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2024) -
Технология производства шерсти и баранины
由: Колосов Ю. А.
出版: (2021) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
由: Юлдашбаев Ю. А.
出版: (2024)