Anar al contingut

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гаглоев А. Ч.
Altres autors: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2020
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!