Пропуск в контексте

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гаглоев А. Ч.
Andre forfattere: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!