Skip to content

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Гаглоев А. Ч.
Other Authors: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:2-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!