Siirry sisältöön

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гаглоев А. Ч.
Muut tekijät: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2020
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!