Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|