Salta al contenuto

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Гаглоев А. Ч.
Altri autori: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !