コンテンツを見る

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаглоев А. Ч.
その他の著者: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!