Ga door naar de inhoud

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гаглоев А. Ч.
Andere auteurs: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2020
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!