Ir para o conteúdo

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гаглоев А. Ч.
Outros Autores: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2020
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!