Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , , , , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edição: | 2-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|