Технология переработки шерсти и овчин учебник
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/126950 https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|