Hoppa till innehåll

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Гаглоев А. Ч.
Övriga upphovsmän: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2020
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!