Перейти до змісту

Технология переработки шерсти и овчин учебник

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хоз...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гаглоев А. Ч.
Інші автори: Негреева А. Н., Третьякова Е. Н., Юлдашбаев Ю. А., Губина А. В., Ляшенко В. В., Кулинцев В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/126950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/126950.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!