İçeriği atla

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Криштафович В. И.
Diğer Yazarlar: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Edisyon:4-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/129085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!