Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Криштафович В. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
الطبعة: | 4-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
بواسطة: Криштафович В. И.
منشور في: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Янушкин Н. П., وآخرون -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
بواسطة: Постников, С. И.
منشور في: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
بواسطة: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
بواسطة: Лобзов К. И., وآخرون