Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Криштафович В. И. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
সংস্করন: | 4-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
অনুযায়ী: Криштафович В. И.
প্রকাশিত: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
অনুযায়ী: Янушкин Н. П., অন্যান্য -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
অনুযায়ী: Постников, С. И.
প্রকাশিত: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
অনুযায়ী: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
অনুযায়ী: Лобзов К. И., অন্যান্য