Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Криштафович В. И. |
---|---|
Další autoři: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Vydání: | 4-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Autor: Криштафович В. И.
Vydáno: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
Autor: Янушкин Н. П., a další -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Autor: Постников, С. И.
Vydáno: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Autor: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
Autor: Лобзов К. И., a další