Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Криштафович В. И. |
---|---|
Awduron Eraill: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Rhifyn: | 4-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
gan: Криштафович В. И.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
gan: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
gan: Постников, С. И.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
gan: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
gan: Лобзов К. И., et al.