Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Криштафович В. И. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Έκδοση: | 4-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
ανά: Криштафович В. И.
Έκδοση: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
ανά: Янушкин Н. П., κ.ά. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
ανά: Постников, С. И.
Έκδοση: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
ανά: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
ανά: Лобзов К. И., κ.ά.