Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Gardado en:
Autor Principal: | Криштафович В. И. |
---|---|
Outros autores: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
por: Криштафович В. И.
Publicado: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
por: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
por: Постников, С. И.
Publicado: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
por: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
por: Лобзов К. И., и др.