Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Криштафович В. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
מהדורה: | 4-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
מאת: Криштафович В. И.
יצא לאור: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
מאת: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
מאת: Постников, С. И.
יצא לאור: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
מאת: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
מאת: Лобзов К. И., и др.