Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Криштафович В. И. |
---|---|
अन्य लेखक: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
संस्करण: | 4-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
द्वारा: Криштафович В. И.
प्रकाशित: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Янушкин Н. П., और अन्य -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
द्वारा: Постников, С. И.
प्रकाशित: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
द्वारा: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
द्वारा: Лобзов К. И., और अन्य