Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Криштафович В. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Հրատարակություն: | 4-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
: Криштафович В. И.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
: Янушкин Н. П., և այլն -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
: Постников, С. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
: Лобзов К. И., և այլն