Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Salvato in:
Autore principale: | Криштафович В. И. |
---|---|
Altri autori: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edizione: | 4-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
di: Криштафович В. И.
Pubblicazione: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
di: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
di: Постников, С. И.
Pubblicazione: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
di: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
di: Лобзов К. И., et al.