Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
保存先:
第一著者: | Криштафович В. И. |
---|---|
その他の著者: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
版: | 4-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
著者:: Криштафович В. И.
出版事項: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Янушкин Н. П., 等 -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
著者:: Постников, С. И.
出版事項: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
著者:: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
著者:: Лобзов К. И., 等