Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Криштафович В. И. |
---|---|
Andere auteurs: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Editie: | 4-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
door: Криштафович В. И.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
door: Янушкин Н. П., et al. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
door: Постников, С. И.
Gepubliceerd in: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
door: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
door: Лобзов К. И., et al.