Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Zapisane w:
1. autor: | Криштафович В. И. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Wydanie: | 4-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
od: Криштафович В. И.
Wydane: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., i wsp. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Wydane: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
od: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
od: Лобзов К. И., i wsp.