Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
Главный автор: | Криштафович В. И. |
---|---|
Другие авторы: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Редакция: | 4-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
Автор: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
Автор: Постников, С. И.
Опубликовано: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Автор: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др.