Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Криштафович В. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Izdaja: | 4-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/129085 https://e.lanbook.com/img/cover/book/129085.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
od: Криштафович В. И.
Izdano: (2021) -
Технология мяса и мясопродуктов
od: Янушкин Н. П., и др. -
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство
od: Постников, С. И.
Izdano: (2018) -
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
od: Хлебников В. И. -
Переработка мяса птицы и яиц
od: Лобзов К. И., и др.